SEMARAK 44 TAHUN SMARIHEKSA

Pada tanggal 31 Juli 2024 genap 44 tahun SMA Negeri 6 Malang, diusia yang semakin bertambah ini membuat SMA Negeri 6 Malang menjadi salah satu sekolah yang semakin berkembang, peringatan perayaan ulang tahun ke 44 th ini mengambil tema “FLY HIGH BEYOND STARS” memiliki filosofi yang membuat Smariheksa semakin terbang tinggi dalamsegala hal, baik di bidang akademik maupun Non akademik.

Perayaan ini dihadiri pejabat Cabang Dinas Kota Malang dan Batu, Muspika, Polsek Kedungkandang, Koramil Kedungkandang, Kepala SMA Negeri Se-kota Malang dan para Purnatugas Smariheksa yang dikenal dengan “Bergas Mengenang”.

Kegiatan diawali dengan apel pembukaan yang secara resmi dibuka oleh Kepala SMA Negeri 6 Malang, Bapak Budi Nurani, M.Pd, dan dilanjutkan dengan kegiatan jalan sehat yang diikuti seluruh keluarga besar SMA Negeri 6 Malang, Purnatugas dan seluruh peserta didik, lalu dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan makan bersama siswa serta tidak lupa pembagian doorprice dan penampilan dari peserta didik

Dari kegiatan ini harapan terbesar menjadikan SMA Negeri 6 Malang semakin berkembang dan mampu bersaing dikancah pendidikan di kota Malang.

SMARIHEKSA JAYA… JAYA… JAYA… LUAR BIASA

VIDYAGá¾¹TA… BISA !!