SMARIHEKSA TEBAR PRESTASI

Apel pagi merupakan agenda rutin SMA Negeri 6 Malang di hari Senin jam pertama. Seperti pada Senin 22 Januari 2024 kemarin, seluruh pendidik dan peserta didik SMA Negeri 6 Malang berkumpul di lapangan untuk melaksanakan apel pagi. Pada apel kali ini bertindak sebagai pembina upacara adalah ibu Virginia Roselyn Paskalina, S.Pd selaku Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum. Dalam apel tersebut, beliau menyampaikan beberapa agenda sekolah pada semester Genap 2023/2024 terkait akademik. Tak lupa pula beliau menyampaikan perihal ketertiban dan kedisiplinan selama di sekolah. Di akhir apel, disampaikan pengumuman prestasi non akademik oleh bidang Kesiswaan. Prestasi tersebut antara lain Juara 1 Caraka yang diraih oleh Tim Paskibra Smariheksa dalam LKBB Prabakara 2024 tingkat Jawa Timur untuk kategori SMA/SMK, Juara 2 festival band SMA/SMK, Top 20 Miss Cyber Mall Malang, Duta Literasi Indonesia, dan peserta Jambore Teladan Bangsa tingkat Nasional. (*rrp)