SELAMAT MENIKMATI MASA PURNA TUGAS BAPAK EDY PARLINDUNGAN, S.Pd.,M.Pd.

TanggalSenin, 03 April 2023
TempatSMA Negeri 6 Malang

Per tanggal 1 April 2023 Bapak Edy Parlindungan, S.Pd, M.Pd memasuki masa purna tugas bersamaan dengan diterbitkannya SK Pensiun beliau. Dengan berakhirnya masa bhakti beliau di SMA Negeri 6 Malang, maka pada hari Senin, 3 April 2023 diadakan acara pisah kenal dengan Plt. Kepala SMA Negeri 6 Malang yang baru yaitu Bapak Drs. Hariyanto, M.Pd, yang merupakan Kepala Sekolah definitive di SMA Negeri 2 Malang. Beliau mendapatkan tugas untuk menjati Plt di SMA Negeri 6 Malang menggantikan Bapak Edy Parlindungan, S.Pd, M.Pd.

Acara pisah kenal dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kota Malang-Batu ( Dr. Dra. Ema Sumiarti, M.Si ), seluruh Kepala Sekolah SMA Negeri di wilayah kota Malang, Kepala SMP Negeri 7 dan 10 Malang, Pengawas Pembina, Camat kedungkandang, Lurah Buring, Kapolsek Kedungkandang, Danramil Kedungkandang, Komite dan seluruh pendidik serta tenaga kependidikan SMA Negeri 6 Malang. Acara dimulai pk. 10.00 – selesai, dengan rangkaian kegiatan dimulai dari pembukaan, pembacaan SK penunjukan Plt. Kepala Sekolah, penandatanganan berita acara serah terima jabatan, sambutan-sambutan dan penyerahan memori.

Bapak Edy Parlindungan, S.Pd, M.Pd sudah membawa banyak perubahan yang baik dalam kemajuan SMA Negeri 6 Malang selama masa jabatan beliau. Semoga segala dharma bhakti beliau mendapatkan limpahan berkah dari Tuhan Yang Maha Esa. Selamat menikmati masa purna tugas dengan Bahagia bagi Bapak Edy Parlindungan, S.Pd, M.Pd dan selamat datang Bapak Drs. Hariyanto, M.Pd di keluarga besar Smariheksa, semoga SMA Negeri 6 Malang semakin Berjaya dalam bimbingan Bapak Drs. Hariyanto, M.Pd. (*dsp)