EXPO CAMPUS 2024 "EXPLORE THE POSSIBILITIES CREATE THE OPPORTUNITIES"

TanggalRabu, 07 Februari 2024

Rabu, 7 Januari 2024 menjadi agenda rangkaian acara expo campus 2024 yaitu acara diikuti oleh siswa siswi Angkatan 2021 (kelas 12) dengan harapan mengikuti acara expo campus dapat memberikan wawasan, pengetahuan dalam dunia kampus. Siswa siswi juga diberikan pandangan bagaimana cara belajar  yang efektif dari berbagai bimbel yang sudah mensosialisasikan dalam acara expo campus dan juga acara expo campus ini memberikan diskusi bersama dari alumni yang telah lolos SNBP dan SNBT. Acara expo campus tidak hanya sosialisasi melainkan terdapat booth/stand yang menyediakan beberapa bimbel dan kampus untuk bisa memberikan pandangan lebih luas tentang kampus mana yang akan mereka pilih. Di booth tersebut siswa siswi Angkatan 2021 dapat memberikan pertanyaan kepada penjaga booth mengenai kampus tersebut. Acara expo campus 2024 juga dimeriahkan oleh salah satu content creator Malang untuk menghibur dan memberikan masukan bagi siswa siswi mengenai perkuliahan.

Acara ini disupport oleh Bimbel Brawijaya, Neutron, Masterprima, Primagama, Brawijaya Intensive Center, Yakult, Nelongso, Dahlia Florist, Sewahtkampus, dan Putra tenda.

Kampus yang  diundang untuk membuka stand diacara ini adalah :

1. Institut Teknologi PLN
  2. Institut Teknologi Sepuluh November