SMARIHEKSA GOES TO CAMPUSS DAY 2, AJANG MOTIVASI MENYONGSONG MASA DEPAN

TanggalRabu, 24 Januari 2024
TempatUIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG

Setelah hari Selasa, 23 Januari 2024 peserta didik SMA Negeri 6 Malang Angkatan 2021/kelas XII melakukan kunjungan kampus ke Politeknik Negeri Malang. Maka pada hari Rabu, 24 Januari 2024 ikhtiar mencari informasi sebagai persiapan penentuan jurusan dan perguruan tinggi dilanjutkan ke Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim.

Rombongan yang terdiri dari 53 peserta didik dan 6 guru pendamping serta Kepala Sekolah diterima di meeting room Fakultas Sains dan Teknologi. Kunjungan yang berlangsung selama kurang lebih selama 2 jam mulai pukul 10.30 sampai dengan 12.30, terasa sangat cepat karena informasi yang disampaikan sangat menarik dan memberikan gambaran yang jelas tentang ragam jurusan dan program serta gambaran perkuliahan di UIN Maulana Malik Ibrahim. (*dpw)

See you on our next destination !