SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMA NEGERI 6 MALANG

TanggalRabu, 11 Oktober 2023
Waktu6:39:15
TempatSMA NEGERI 6 MALANG

Serah terima jabatan atau yang biasa disebut sebagai (SERTIJAB) adalah penyerahan dan penerimaan tentang jabatan, tanggung jawab dan wewenang dari pejabat lama kepada pejabat baru. Pada hari Rabu, 11 Oktober 2023 di SMK Negeri 2 Malang dilaksanakan oleh Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kota Malang dan Batu Provinsi Jawa Timur (Cabdin) dan dihadiri oleh Kepala Cabdin Ibu Dr. Ema Sumiarti, M.Si. Sertijab tersebut dilakukan oleh beberapa kepala sekolah yang telah dilantik salah satunya dengan Bapak Budi Nurani, M.Pd sebagai pengganti dari Bapak Drs. Haryanto, M.Pd.

Kemudian acara pengumuman kepada peserta didik SMA Negeri 6 Malang dilakukan dihari Selasa, 17 Oktober 2023. Dihadari oleh kedua kepala sekolah dengan tajuk Pisah Kenal. Sehingga secara simbolik warga SMA Negeri 6 Malang "melepas" Bapak Drs.Haryanto, M.Pd untuk fokus di SMA Negeri 2 Malang, kemudian "menerima" Bapak Budi Nurani, M.Pd sebagai Kepala Sekolah definitif yang baru. Selain itu kegiatan selanjutnya adalah penyerahan memori kegiatan SMA Negeri 6 ke Bapak Budi Nurani, M.Pd.

Selamat bertugas kembali Bapak Drs. Haryanto, terima kasih telah membimbing dan memberikan arahan kepada kami semua di SMA Negeri 6 Malang dan selamat bergabung Bapak Budi Nurani, M.Pd., menjadi keluarga baru kami. Mohon bimbingan dan arahannya semoga SMA Negeri 6 Malang menjadi sekolah yang luar biasa, maju dan berdedikasi tinggi dalam dunia pendidikan, serta dapat mencetak peserta didik yang kompeten dan berinovasi tinggi. (*msh)

Form Komentar