PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH 2023

TanggalSenin, 23 Oktober 2023

Kegiatan pkks merupakan agenda rutin penilaian terhadap kinerja kepala sekolah dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya dalam mengelola sekolah selama satu tahun.
Di SMAN 6 Malang PKKS berlangsung pada Selasa, 7 November 2023. Tim pengawas pembina yang bertugas menilai adalah ibu khoirul Haniin s.Pd, M.Pd dan sebagai Assesor ibu Dr Ninik Kristiani, M.Pd.
PKKS berlangsung di meetingroom SMAN 6 Malang mulai pukul 10.30 sampai 13.15 WIB.
Penilaian meliputi pengumpulan, pengolahan, analisis, dan interpretasi data dari 8 standart tentang kualitas pekerjaan Kepala Sekolah dalam melaksanakan tugas pokoknya sebagai Kepala Sekolah. Sedangkan penilaian fungsi kepala sekolah dalam hal pendidik, manajer, administrator, supervisor, kepemimpinan, inovator dan motifator.
Kegiatan berlangsung dengan lancar efektif dan efisien. Tentu semua ini tidak terlepas dari kerja sama baik dari seluruh warga smariheksa. Diharapkan kegiatan PKKS ini memberikan perubahan positif untuk peningkatan mutu sekolah ditahun berikutnya dan untuk masa depan. (*raa)